Людской синдром...

Уничтожаю все кругом,
Во мне живёт людской синдром,
Внутри бесовские отродья,
Требуют виски,  и со льдом.

Я не люблю родную мать,
Готов за грошь её продать,
Повсюду лезит и мешает,
Переживает, мне плевать.

Мне доверять уже нельзя,
Со мной товарищи, друзья,
Я их предам, махну не глядя,
Зачем они, одна возня.

Вижу растёт, вырву с корнЁм,
Чё продадим, чего пропьём,
Людского мало в нас осталось,
Всё потребляем и берём.

Не прекратим, сойдём на нет,
Коль не найдём в себе ответ,
Мы рождены для созиданий,
Ну а пока, несем лишь вред.


Рецензии