Разный подход

Одни живут, как в самый первый раз -
Наивно, интересно, словно дети.
Другие - строят хитрый мудрый глаз,
Как будто всё видали на планете.

Но кто-то дышит небом и огнем,
Не опасаясь рисков и мечтаний.
А кто-то продолжает, день за днем,
Оправдывать своё существованье.


Рецензии
Старше становишься, мудрее - отсюда и философские изыски, что совсем не плохо!

Рашит Потайной   13.03.2020 13:17     Заявить о нарушении