Цветные кеды

В кедах своих цветных
Я весь шар земной обойду
В кедах своих цветных
Сто тысяч дорог я пройду

И пускай мне будет сложно
Ну и пусть на ногах мозоли
Я верю что все возможно
Жди меня, синее море

В кедах своих обойду я Перу
Найду город среди облаков
Там горы силу небес берут
Там синий туман как покров

Хочу я дойти до великой страны
Что Италией гордо зовётся
Красива она с любой стороны
Пусть в ней побывать доведется

Хочу чтобы кеды меня довели
До Республики славной Хорватии
Город Дубровник там возвели
Он в списке моей симпатии

Я в кедах своих когда-то дойду
Дойду до прекрасной Бразилии
И на карнавал цветной попаду
Лишь нужно придать усилие

Пусть кеды мои со мной обойдут
Весь мир, все дороги планеты
И пусть никогда они не подведут
Мои цветные удобные кеды.


Рецензии