Путину

Жизнь плохая стала-
Гад-Путин денег не даёт,
Повесить наглого нахала,
Чтоб знал какой он идиёт.
Такую тухлую муру
Сегодня всем талдычат
И в недрах ЦРУ
Свой прикинув хрен ко лбу
Всё настойчивей химичат.
Слободан, Саддам, Каддафи-
Пали от наветов, не от пуль.
У них там очень чёткий график
И не спит патруль.
Влавдимир!Это ж, смертью веет.
Что злодеи уготовили тебе?
Узел Линча на твоей железной шее
Иль суд Карлы дель Понте?
Она прекрасно знала
Как режут пленных сербов на куски.
Ей ведь Слободана мало
Ждут работы мясники.
До тебя в дерьме все повязли
Нечем было дышать,
Лезет сегодня каждый в князи
И хочет тебя убрать.
Забыли! Забыли почём фунт лиха был.
Забили! Забили и фронт и тыл.
Жить теперь хотят все красиво,
А будет ли жизнь вообще
Если любая поганая ксива
Годится сегодня к лапше.


Рецензии