Вместе стали как будто

Вместе стали, как будто случайно,
Все случилось так неожиданно,
Инь и ян мы себя называли,
Я достоин, ты благовоспитанна.

Вспоминаю как все начиналось,
Наши чувства не были вспышкою,
Пламя нежности разгоралось,
Насыщалось поступков дровишками.

Для серьезных чувств это норма,
Долго зреют, ошибок боятся,
Души любят, не важна им форма,
Организмы должны притираться.

У нас тот же процесс проявился,
Бытовуха сменила идилию
Механизм эгоизма включился,
Счастье хрупкое не осилило.

Поругались мы, с кем не бывает..
Люди ссорятся, даже дерутся
Это чувства себя проявляют,
Бьются вдребезги чайные блюдца.

Но разлука себя окупит,
Одинокий вой слышен волчий,
Ведь ругаются те, кто любит,
Не любЯщие уходят молча

Расставание дало возможность,
Осознать и принять решение,
Что построить любовь - это подвиг,
А разрушить её – преступление.

Мы должны быть с тобою вместе
Нам раздельно нельзя уж больше.
Ссоры срок на сегодня – месяц,
Так давай же отсчет закончим.

Я люблю сильнее, чем прежде
Нет на свете тебя мне нужнее.
Остаюсь пребывать в надежде,
Что вернешься ты поскорее.


Рецензии