***

Весна приносит радость сердцу,
Ох, как мне дороги ее капели!
Я взор свой направляю к небу,
Чтобы сбылось всё то, чего хотели...

Рассвет мой сад игриво о'бнял,
Коснувшись первым лучиком зари...
И ты душой и сердцем понял,
Что мы, вдвоем, очаг свой сберегли...

День постучался, мы впустили,
Даря нам всё хорошее без слов...
Мы многое у жизни не просили,
Но подарила нам она любовь...

/экспромт/ 02.03.2020


Рецензии
Вы очень хорошо пишете, лучше многих! И стизи у Вас необычные - их интересно и легко читать!

Вдохновленный Поэзией   06.03.2020 01:57     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО! Пишу для души...

Рима Коровина Раманаускайте   10.03.2020 16:56   Заявить о нарушении