Понарошку

Благая весть.
Благое расставание.
Не знать. Не ведать то,что знают все.
Среди безумного и рваного отчаянья
Способна думать только о тебе.

Любовь везде,во всех запретных знаниях.
И в каждой трещине иссохшего ума.
Ты здесь и там. Во всех моих признаниях.
В которых
Только преданность одна.

Мы предаём, и нас предать готовы.
За грош,за корку хлеба. За пустяк.
Все в этом мире не старо, не ново..
Все понарошку.
Глупо.
Просто так.



 


Рецензии