В день Пятидесятницы

Христос вознесся в небеса
К Отцу Своему в славе,
А к нам Свой Дух Святой послал,
Чтоб нас на путь наставил.

Где мы споткнемся, - поддержал;
Ошиблись где - поправил;
Где тяжело нам - помогал,
На верный путь направил.

Нам хорошо всегда с Тобой,
Ты - наш Путеводитель!
Не оставляй нас, Дух Святой,
Будь с нами, наш Учитель!

Нам помоги всегда внимать
Всему, чему Ты учишь,
Чтобы послушными нам стать
И с каждым днем быть лучше.

О, Дух Святой, прибудь Ты в нас
И сердце миром наполняй,
И на земле предназначение
По воле Божьей исполняй.

Ты приготовь нас к дивной встрече,
К той чудной встрече в небесах,
Где будем Бога славить вечно
С хвалебной песней на устах.


Рецензии