На дальней станции сойду-трава-по пояс...

Бронепоезд наш на дальней станции;
Вера и Любовь в "по пояс травах"
Разбираются с Надеждой в Конституции,
А точнее в Клишаса поправках.

ПУТИН  с богом обещал определиться!
Место в Конституции - на место в библии.
Сижу ем последний "масленичный" блин,
Надо бы ещё подстричься и побриться...


Рецензии