Вот дура я тогда была

Да...Что же женщине той нужно,
Которая имеет всё?
Квартира трешка с барахлушкой,
И должность ,Дир монетки ,сью!
Полон просрочки холодильник,
Верне меняно там всё,
У сына,сотня тысяч денег,
Лежат так просто,чтоб было!

А тот мужчина,не мужчина!
Ушел оставил всё он ей,
И долю он свою имеет,
Да,Бог ведь есть.Да Бог ведь ей!..
Скиталец,денег нет ,работы,
Верней так сделала она!
Что бы он был ,да без работы,
Судью купила,продала.

Какие ей все аллименты,
Итак долги от 'старых' дум!
У безработного доходы,
Полсотни в месяц!!!Вот дурдом...
Она живет,вся совесть бела,
А бывший углем очернен.
Вину всю взял он на себя,
Вот,дура я тогда была!

Как можно было
 Жить мне с лесбиянкой!..
Закон-табу для однополых браков!
Пускай найдет другую дуру,
Звездой в звезду-не сотворишь Натуру!
С рождения,ведь Вика я!

ИАМБМУЗА 02.03.2020 СКАЙТЕРРА


Рецензии