Дома

Живём покуда можем
Нести рюкзак забот
Покуда нас тревожит
Обычный жизни ход

Встречайте день с улыбкой
Не омрачив чела
Не огорчайтесь шибко
Волнуясь за дела

Глядите: солнца много
И ясен окоём
Как ни долга дорога
А мы домой придём

Слезу смахну, моргая
Да печку растоплю.
Обитель дорогая,
Я так тебя люблю!


Рецензии