Одиночество вдвоём

Я стою одиноко на том берегу,
Ты стоишь одиноко на том берегу,
У меня берег твой,
У тебя берег мой,
Омываемый берег одною рекой.
Я стою одиноко на твоём берегу,
Ты стоишь одиноко на моём берегу,
Берег твой – берег мой,
Берег мой – берег твой,
Омываемый берег одною рекой.
Где-то рядом, всего от меня в двух шагах,
Где-то рядом, всего от тебя в двух шагах,
Мне до тебя дотянуться рукой
И тебе до меня дотянуться рукой.
Омываемый берег одною рекой…
И на том берегу, мы друг друга найдём,
Одиночество наше, что было вдвоём,
Одиночество наше мы оставим на нём!


Рецензии