В сердце как соединить...

В сердце как соединить –
Вечность мироздАния,
И дождей хрустальных нить,
И заводов здания,
Россыпь звёзд над головой,
Трав в рассвете бархат;
Как разлить в душе покой
И мечту,
Что завтра
Будет лучше, чем вчера,
На ладошках Бога.

Храмов звон зовёт с утра –
Шаг  шагни с порога.


Рецензии