Признаю

Пятак подброшен, жизнь на кон
Мне выпал жребий не хороший.
Мне бы исчезнуть между крон,
А я стою, как в землю вросший.

И понимаю, что конец,
Кто проиграл, тот дважды платит,
Удар мне в спину, где крестец
И на меня же бочку катят.

Но все прошло, зажили раны,
И не держу в душе обид.
Наверно люди были правы,
За то и был я жизнью бит.


Рецензии