Народ ау!!!

Жадность ,наглость  у подлых людей.
Они славят себя,и довольны.
Заблудились в жизни своей...
Быть во власти они не годны...
     ПРИПЕВ:
Власть решает вопросы народу.
Ей доверил это народ.
Отменить господскую моду!!!
Мы должны жить без господ!!!

Жадность,наглость у подлых людей.
Подлость рушит прекрасное в жизни.
Нет у них справедливых идей,
И подлец в нашей жизни лишний!!!
     ПРИПЕВ:

Жадность,наглость у подлых людей.
Они этим очень гордяться.
Я хочу чтоб народ был смелей.
Честный кто,не должен сдаваться.
     ПРИПЕВ:

Жадность,наглость у подлых людей.
О народе забыли совсем.
И народ не доволен жизней своей.
С каждым днём он бедней,бедней...
     ПРИПЕВ:

НАРОД ЭТО ЗНАЙ.


Рецензии