Весна, однако

                Снег присел пред солнцем в реверансе,               
                Голубая в небе акварель.               
                Музыкой забытого романса               
                С крыши каплет первая капель.               
                Воздух стал от испарений влажный,               
                Над сугробом дымки пелена.               
                Кот  в стекло окошка смотрит важно:               
                Март. Пора на улицу. Весна!!!


Рецензии