38

Канули в Лету 38
Как попрощались с ДМТ...

Уж на висках бушует осень.
А нам, - по 25 в Душе!!!

Наш возраст встрече не помеха.
Мы встретились...

О!!! Столько смеха!!!
Давненько я так не смеялся...

Всем благодарный, я расстался,
Вернувший мигом, между прочим,

Годочков...
Э... дак 38!!!

25.01.2020 Украина г. Днепр


Рецензии