Другое

Есть другое ещё: и куда не войти.
Как у сталкеров зоны... И тени бредущих.
Непонятно откуда, но тянется нить:
В повседневности нашей найти что-то лучше.
И отчаянно крикнешь - очнись и живи!
Недоступное всё в головах наших только.
Строя график кривой, где естественный вид,
Не исправить уже. Разве чуть... Ну, и толку...

Непонятная тяга куда- то сбежать:
Убегаем в себя, убегаем на время,
Но и вечное всё: каждый чем-то зажат.
У философов "море", где можно по теме...

На дворе-то, весна! Улыбаюсь, прищурясь.
Кот сидит на окне и мурлычет - эх, дуры...
2.03.20


Рецензии