Грешок

Боясь обидеть даже взглядом
И словом душу не задеть,
Стараюсь я для тех,кто рядом,
Плохое сразу в мыслях запереть.

Молчу...и не учу...опять пытаюсь...
Понять их боль и ''чудеса чудес''.
Вдруг вспыхнув от обид-покаюсь
Пред небом,Боже!Я же здесь!

Пока могу кого утешить
И спрятать за собою,что в кулак.
Но тянется грешок за мною...
Кто не согласен- значит тот дурак!


Рецензии