Я огонь в груди усмирить смогу

Я огонь в груди усмирить смогу,
Сердце вдребезги - склею заново.
Я пойду вперёд сквозь огонь и пургу,
Залечу надеждою раны я.

Ты лети вперёд, свет-мечта моя,
За собою мани к счастью новому.
Верю я, что за всё, что теряла душа,
Счастье где-то мне уготовано.

Боль в душе я уйму, раны все исцеля,
Позабуду я прошлое... может быть...
Может, в этой жизни я встречу тебя,
А быть может, одной мне по небу плыть...


Рецензии