Ломка

Я наркоман твоих хмельных стихов,
Твоих посланий, что улыбкой заряжают.
В водовороте снежно-белых слов
Ловлю свой кайф и дозы не снижаю.

Я наркоман. Мне больше не милы
Пустые дни без сладостной отравы.
Без трепета волнующей игры,
Придуманный однажды для забавы.

Я принимаю внутрь каждый слог,
Глотаю слов потоки словно воздух.
Моя игра - уловка и предлог
Прийти к тебе опять за новой дозой.

Твои слова мучительно-остры,
Твой голос наполняет вены страстью.
Скажи, мой дилер, как мне слезть с иглы?
Освободить свой разум от напасти?

Я забываю мир, я у черты.
Страницу обновляю от отчаянья.
Теперь я знаю, ломка - это ты,
Точней, твоё минутное молчанье.


Рецензии