Бывает очень тяжело порой

Бывает очень тяжело порой:
Душа страдает, выхода не видит.
К кому пойти, чтоб обрести покой,
Кто мог бы выслушать, понять и не обидеть?

Где друга верного найти,
Кому довериться всецело можно,
Чтобы к нему с любой нуждой придти?
Но тут быть надо очень осторожной.

Страдает в одиночестве душа,
Как птица в клетке одиноко бьется,
И всё надеется, - быть может, не спеша,
Несчастье это счастьем обернется.

Но есть Один, Кто знает и поймет,
Он знает то, что так тебя тревожит
И в нужный час Он обязательно придёт,
Найти покой душе твоей поможет.

Ты только верь - Иисус всегда с тобой,
Она на нужду твою, не медля, отзовется,
И сердце снова обретет покой,
Душа к Творцу с хвалою вознесется.


Рецензии