***

Давай, облегчи мою участь
Хоть ты как жить меня научишь
Когда жизнь рушится как замок из песка
Что я постичь сейчас должна
Что за урок мне преподали?
Добавили  дерьма, а счастья то не дали
и снова мельницы воздушные,
чтоб было жить не очень скучно
Но я ведь не наследник  Дон Кихота
Мне просто жить во как охота…
Без зависти и взглядов из-под лобья
Не то чтоб до дебильности спокойно
Но чтобы хоть на время  небо без дождя…
Ну и чего молчим? Не слышишь что ль меня…
Плечо подставь под  беды и несчастия
Навязчиво пиковой масти
Ну что ж ты медлишь? Я тебе достала?
Ну что сказать. Я так и знала…


Рецензии