Взойдет твоя звезда, поверь

Взойдет твоя звезда,поверь,
И в этот миг поймай ее лучи.
Пусть дверь твоя откроется теперь,
Будь сильным,просто помолчи.

Будь стойким и познай свой хлеб,
Всем сердцем ты ее прими.
Ведь в этот час душою ты окреп,
И не сдавайся,веру береги.

Не преклоняй колено, не проси,
Звезду что падает у ног.
В последний раз ее спроси,
Ты в этой жизни одинок?



Канада   02.03.2020


Рецензии
Я бы эти слова -..." И не сдавайся, веру береги. " ... взяла бы как
эпиграф ко всем прекрасным произведением этого автора!

А финальный катрен вызывает и уважение и восхищение!

Валентина Скопинцева   16.12.2021 11:10     Заявить о нарушении