Иисус

вдохновила музыка Scorpions "Wind of change"
....,......................................
Сын вдовы ожил
 Кто это чудо сотворил?
В поле накормил
 Т  ы  щ  и

Падших поднимал
 Бесов изгонял
Царство обещал
 Н  и  щ  и  м

   +  +  +
припев


И и с у с
 Иисус Христос
Спаситель наш любимый!

Злую смерть Своим распятием
 П о б е д и л!

И и с у с
 Иисус Христос
Господь и Сыне Божий

Нет Тебя милей роднее
 И   д о р о ж е!

    +   +   +

По земле ходил
 Всех врагов простил
Стала Кровь вином
 А Тело хлебом

Кротость возлюбил
 Гордость посрамил
Землю примирил
 С  Небом

   +   +   +

припев

   +   +   +

Мертвых воскрешал
 Деньги призерал
С бедными шагал
 В  н о г у

По воде ходил
 Правду говорил
Многих обратил
 К Богу

   +   +   +

Иисус
 Иисус Христос
Спаситель наш любимый

Злую смерть Своим распятием
 П о б е д и л!

Иисус
Иисус Христос
Господь и Сыне Божий
 
Нет Тебя милей роднее
 И  д о р о ж е!

конец февраля 2020г
(фото из нэта)

   



 


Рецензии