высота 776

Москва 400 кто знает,
И письма ждёт из далека,
Надежда в сердце угасает,
Но так пожить хочет Душа,

Бессмертный Подвиг ваш Герои,
Мы не забудем ни когда,
Лучших солдат своих теряли,
В письмах к ним в дом пришла беда,

Москва 400 кто знает,
Запомним ваши Имена,
Горькие слёзы Душу ранят,
Первое марта вот весна,

Вы высоту им не отдали,
И не смогли вас подкупить,
Родиной вы не торговали,
Честь не смогли вы уронить,

Да будет пухом вам Землица,
И Рай на небе на века,
Вами гордится вся Столица,
И наша Русская Земля...


Рецензии