Амазонка

               

                Такую  амазонку,заметит ведь любой,
                Парфюма  запах тонкий ,несет она с собой.

                Красивая и смелая,любому  есть  отпор.
                Зимою загорелая.Ее не любит двор.

                Летит порой  на джипе .Эх, лучше пропустить,
                Не то в окошко громко, в вас может запустить-

                Пошлет в такие дали ,что стыдно говорить!
                Там точно не бывали, но можете побыть.

                И за рулем обычно, галантно покурить,
                С подругою привычно, часок поговорить.

                А в офисе в  разносе,поставит девок в ряд.
                Со всех так строго спросит, и выдаст им наряд.

                Потом сама в салоны- поддержка красоты,
                И в фитнес есть талоны ,худеть от полноты.

                А  мужики ,не бабки, чего то всех считать?
                Зачем стираться, стряпать,кормить и ублажать.

                Нужны лишь к  сожалению, и это не отнять-
                Без мужиков известно,нельзя, вот жаль, рожать. 

                Такие  амазонки, встречались мне не раз.
                Их голос всегда звонкий,амбиции  из глаз.

                Как говорят- успешные,есть круг своих  друзей.
                Душой неинтересные, их не созвать в музей.

                Ну а  в читальном зале, вы видели  хоть раз?
                Увидите ,скажите! На этом весь мой сказ!


Рецензии
Класс! Тема шикарная! Такие стервозные дамочки частенько встречаются и от них достается как мужчинам, так и женщинам)))

Кот Елена Павловна   03.03.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Но это далеко не ко всем женщинам относится,тем более накануне 8 марта.Успехов

Дмитрий Сухочев 1   03.03.2020 11:44   Заявить о нарушении
День добрый Дмитрий!

Такую амазонку,заметит ведь любой,
Парфюма запах тонкий ,несет она с собой.

И кому же адресованы данные строчки)

С искренним уважением, Венера.

Венера Давлетшина   04.03.2020 15:48   Заявить о нарушении
Ну что Вы Венера,конечно же не к Вам, к вам у меня " Милая женщина"-прочтите.

Дмитрий Сухочев 1   04.03.2020 16:24   Заявить о нарушении