Без надежды как без лета

Без надежды, как без лета
без надежды, как без рук
без надежды, как без неба
без надежды каждый звук ...

Не имеет смысла даже
перезвон и перезвон
а с надеждой это кладезь
новых мыслей - дон - дон - дон !

Сразу музыка стучится
в душу ритмом и весной
чтобы жизнью насладиться
беспечально нам с тобой !


Рецензии