Сердце чистое сотвори во мне, Боже!

Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
И дух правый во мне обнови,
Чтоб могла я почувствовать тоже
Новый день восходящей зари.

Я так часто душою болею,
Не всегда я бываю права,
Не всегда я ту силу имею
Победить в искушении врага.

На Тебя пологаюсь всецело,
Что меня не оставишь в борьбе,
Я шагаю уверенно к цели
И за всё благодарна Тебе.

Благодарна за всё, что имею,
За всё то, что Ты в жизни мне дал,
Я о прошлом ничуть не жалею
И всем сердцем стремлюсь к небесам.

Помоги же, о любящий Боже,
Путь земной до конца мне пройти,
Чтоб со всеми святыми мне тоже
В Твоё Царство достойно войти.


Рецензии