Гениальный тандем!!!

Святые люди – Аля, Коля!
Красивая им жизнь дана!
Они служили, служат для народа,
И их судьба навек обречена!

Столько стихов и песен написали!
Твореньями прославили страну!
Не хватит слов и музыки, поверьте,
Чтоб написать о них поэму хоть одну!

О спорте, о любви, о космонавтах
Написаны их песни уж давно!
Но люди помнят их и не забудут!
Любить и петь их будут всё равно!

Одна «Мелодия» что значит!
Как Магомаев её пел,
А Лещенко в тот год Олимпиады
Про Мишку, ввысь летящего, пропел!

Гуляев о Гагарине исполнил,
А Градский пел про молодость свою!
О птице счастья Витас напевает,
Кобзон воспел в их песнях жизнь твою!

Они на  разных стройках побывали,
В стихах и песнях прославляли наш народ!
И Добронравова и Пахмутову любят
За жизненно их смелый поворот!

Конечно, всякое по жизни было,
И голод, холод их не обошёл!
Но эта пара – две легенды!
Талант и век ещё их не прошёл!!!

25. 11.2018 г.


Рецензии