Из книги Вопреки-5-1

Невидим-Миг,-Прозрачен-Час,-
Незамечаем-День,..-Уходит-
"Зависящее-Лишь-От-Нас",-
И-Сердце-Снова-Не-Находит-
Пристанище-Уютным...Где-
Безрадостное-УДивленье-
Устало-"Пишет-По-Воде-
Тупыми-Вилами"?..-Где-Рвенье-
Игривых-Интересов,-Жар-
Возможностей-Неочевидных,-
Удачами-Учёных,-"Пар"-
От-Споров-Духа-Безобидных,-
Доверчивость-От-Цепких-Чувств-
И-Гул-Освобождённых-Мнений?..
"Под-Прессом-Пресного"-Враг-Вкус-
Затих-Средь-"Равных-Подчинений",-
Уже-Не-Ищет-Ничего-
В-"Неоспоримости-Стандарта",-
Он-Лишь-Подсчитывает-Траты-
"Времён-Ненужных"...Итого:
Потерян-Год,-Ещё-Раз-Год-
Безвыходностью-Бесполезен,..-
Всё-Время-"Временностью"-Лжёт-
И-Внутрь-Ненужностью-Не-Лезет...
Жизнь-Тухлым-"Задом-Наперёд"-
Стремится-"Только-Красоваться",-
Затем-Самоуничтожаться,..-
И-Гниль-Одна-И-В-Глаз,-И-В-Рот...


Рецензии