Песня Я прощаю!!!

Песня: Я прощаю!!!






1.
Обещая, меня привлекала,
Я тянулся, считая деньки!
Миражом, оказала правда,
Ты, исчезла - лучами зари!

2.
Я порою, душой вспоминаю,
Это утро и нашу любовь!
Больше сердцем поверь, не страдаю,
Осознав, это счастье, без слов!

Припев:
Я прощаю, и верю родная,
Ты поймёшь, как наивна была!
Обещая, ты тоже страдала,
Искушаясь, ты горе брала!

3.
Ты исчезла, а я, оставаясь,
Бога, долго молил, о любви!
Понимая, что зря, я стараюсь,
И считаю, коварные дни!

4.
Всё уходит, и может однажды,
Вспомнишь ты, как я сильно любил!
Как, душой говорил: Милый Ангел,
И, с тобою, родная парил!

Припев:
Я прощаю, и верю родная,
Ты поймёшь, как наивна была!
Обещая, ты тоже страдала,
Искушаясь, ты горе брала!






                Господин Львов!!!


Рецензии