Блондинка

О блондиночке наслушалась немало:
Глупая и выпендрёжная; слышь, Маркса прочитала.
Что, в библиотеке детективов не хватало?!
Прям от «Капитала» умненькою стала!

Родила, а мужика послала.
И чего ей в Димке этом не хватало?
Отставной военный звал под одеяло —
Нет, побрезговала! мол, три пуда сала.

И любовь какую-то ждала-искала,
В жизнь достойную пробиться всё пыталась,
Со знакомыми из зоны завязала,
Всех отшила; даже город поменяла.

Коль родилась в нашем ты болоте,
Ты, блондинка, будь, как все иль вроде.
Наплевала, дрянь! жить человеком стала!
Ну и пропади же! Не из нашего кагала!


Рецензии