Космическое

Ты меня возвращаешь в реальность, спасибо!
Только ответь мне пожалуйста, а я просила?
Я разве хотела сюда такими ценами возвращаться?
Я вроде успела даже по-человечески попрощаться.

Ты боишься,твои звездолеты будут разбитыми?
И уверен, гештальты можно оставить открытыми?
Ни дай бог попадёшь под метеоритный дождь?
Ты же так горел! Странный... Тебя не поймёшь.

А зачем ты тогда вообще сел за штурвал?
Ты, может, в каких-то книжках когда-то читал?
Что это здорово? Что об этом нужно... мечтать!
Знаешь,я бы тебе не советовала больше такое читать!

Я ведь летаю в другие миры не на железном ведре,
Я  летаю туда просто мыслями о тебе.
Это не так затратно и в общем-то без потерь.
Там красиво. Там... очень красиво,поверь!

Ты не хочешь об этом слышать? Не полетишь? Ну пусть.
Пусть с тобой остаётся недосказанность , светлая грусть.
Пусть притяжение земное будет верным твоим врагом.
Я тебя все равно люблю. Я полетела. Договорим потом.


Рецензии