Папы больше нет...

Стучит в висках, душа окаменела,
Померк вокруг весь белый свет
И сердце, словно почернело,
От мысли- Папы больше нет...

Пропали чувства и желанья,
За что, о Боже, дай ответ!
Остались лишь воспоминанья
И мысли- Папы больше нет...

Что делать? Руки опустились!
Вокруг лишь боль и пустота,
И слезы горькие скатились...
Вся жизнь теперь уже не та...

Стучит в висках, душа окаменела,
Померк вокруг весь белый свет
И сердце, словно почернело,
От мысли- Папы больше нет...


Рецензии