Была и есть

Всегда бывали времена

Для нас счастливые сполна:

шумят загадочно леса,

Воткнув вершины в небеса.

Кто мою Родину не знал,

Тот в жизни много потерял.

Но, ты- то помнишь до сих пор,

Каким был сочным помидор,

А хлеб румяным и хрустящим,

Мы говорим о настоящем.

Всё лучшее с былых времён,

Осталось в памяти, как сон.

Мы наше новое с умом

И создадим, и возведём.

Сопутствуй, ранняя весна,

Нам сохранить любовь сполна

К тому, что создавали сами.

Была земля моя веками,

И не теряла свою суть.

И ты об этом не забудь!

Зоя Крижановская.


Рецензии