Лживые импотенты

Пришла весна - пора посадки,
На обещания все падки,
Но снова обманули нас.
Пустуют у Фемиды грядки,
Сорвали той повязку с глаз.
Весы ей шекель перевесил
Упали под барыжным прессом
Зегнусь в обмане утонул.
А раньше сказки в ухи дул
Украсив ухи те лапшою
Страну, из меди тазом кроют
Под грантоедский мерзкий гул.
Семьдесят три сменил на тридцать,
Гибрида суть - зеленый прах
Народ тарифом крепостится
Зато растут у власти лица
Колеблет щеки на ветрах.
В державе дурка заправляет,
Марионетки не решают
Элита - просто зомбаки.
Сидят и кнопки нажимают,
Законы типо принимают,
Создав на роже важный вид
Откуда мрази вы беретесь?
Как носит вас земля чертей?
И ту продать гиены рветесь,
В колодец подлостью плюетесь
За скот вы держите людей.


Телеграмм: Полит стихи.


Рецензии