Совсем не хочется верить...

    Когда тебе за.... "70",
    То впору удивляться:
    Такие.... трансформации!!!
    В течении дня-раз двадцать!
    То голова....закружится,
    Когда ....с "места в карьер!"
    Забудешь,что -"недужится"
    И,что ... не пионер!
    Ох,эти,недоразумЕния...
    Откуда набрались???
    То...метеозависимость
    "Испортит" разом жизнь...
    Не хочется,не верится,
    Что ты-уже не та
    Реально!НутрО-"бесится"!!!
    И в мыслях...маята.
    И страх,вдруг,неоткуда:
    Неужто,близок.... край?
    Вползает "чудо-юдо"...
    "Полёт": в ад или рай?
    Неужто так и мама,
    Бабунечка и всееее,
    Страдали? Столько срама,
    Что поняла теперь.
    Они о тОм...молчали,
    Спокойно,к "сроку" шли,
    А я? Я...протестую!
    Мне рано...в глубь земли!!!
    Я-СВЕТ люблю и солнце!
    Цветы,мир на ЗЕМЛЕ...
    Не заманить в "оконце"...
    Люблю я СВЕТ в ОКНЕ!!!
    И за ОКНОМ... светло от СВЕТА,
    В нём дети мои милые,друзья!
    Дарю любовь я всей планете,
    Всем мира я желаю и добра.
    -------02.03.2020 год--------
   


Рецензии
Прекрасные, душевные стихи, очень точно описали, когда за 70... Но вы замечательная оптимистка!! Спасибо за стихи и что зашли на страничку сына!! Мама Тимура Светлана.

Тимур Зухуров   14.03.2020 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.