Осенний пляж

Как пустынен и гол
пляж осенней порой!
Одиночество волн
и печальный прибой.

На том месте у кромки
воды чей-то след,
может быть, незнакомки,
а может быть, нет...

Тишина у причала,
ушёл пароход,
мы вернёмся в начало
любви через год...


Рецензии