Я Есть Я. И более Никто. 02. 03. 2020 г

     Я  ЕСТЬ  Я. 
     И  БОЛЕЕ  НИКТО.

Я Есть Я. И более Никто,
несмотря на много воплощений,
чтобы Осознать Себя лишь в том,
кем бы ни был, не для Ощущений,
а для Понимания Того,
Кто Я Есть Всегда на Самом Деле.
Говорю про Бога Самого,
находясь пока ещё и в теле.
И в Текущем Вечном Здесь-Сейчас
это Участь Каждого из Нас!
                02.03.2020 г.


Рецензии