Отношениям наступил конец

Отношениям наступил конец.
Видишь вот и здесь прямая линия.
Собирались вроде б под венец.
Но судьба нам развела идиллию.
Все как в сердце нашем, пока бьется.
Линия и вкривь идет и вкось.
А пока мы с милым разойдемся.
Линия и выпрямится что ль.
Сердце бьется не унять порой.
Все стучит, стучит, молчать не хочет.
Человек не сходится с горой.
А о чем глянь опять хлопочет.
Отношения наши разорвали.
Что с этим всем делать не пойму. 
Ты мой друг в этом поймешь едва ли.
Да тебе едва ли по уму.


Рецензии