и снова сосулька звенела из ибн аль фарид

Памяти...Василию Григорьевичу Кривопустенко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Новочеркасска 26 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова сосулька звенела.
И снова тропинка уйдет.
Река навека побелела.
Река навека.....только лед.

И снова сугробы у окон.
Заря и заброшенный звон.
Береза бросает свой локон.
А я отдаю ей поклон.

Сосулька упала,разбилась.
И только улыбка ее...
В ночную зарю превратилась.
А звезды выводят шитье....


Рецензии