Повезло

Ну, разве кто-то скажет мне, что не способен я любить?
Рассвета пустоту и марь, что не способен я хранить?
Что не способен я жалеть, и ждать что не способен я.
Ещё умею я терпеть. И наслаждение бытия
ещё способен я понять и верить я могу ещё,
но на каких-то на два дня разлюбит сердце горячо.

Ну, а потом опять пожар, и в жилах закипает кровь.
Мне не хватало так тебя в доступном смысле – про любовь.
Кто скажет мне, что всё прошло? Пусть даже это будет так,
Никто не скажет - "повезло". Ну, что подумаешь пустяк.
И правда, это ничего - другие тоже могут всё.
За исключением того, что мне и вправду повезло.

02.03.20.


Рецензии