Спешим

Спешим, границы раздвигая дня,
Переживаем (вдруг и не успеем) ,
А жизнь идёт себе ( другой не зная  цели)
И спешка наша ей до фонаря …
А мы торопимся, планируем на день, на год, на век, на то, что будет  "после "
А жизнь смеётся и уходит в осень ,
От планов наших оставляя тень …

 наша ей до фонаря ...


Рецензии
от фонаря
до фонаря,
огнём фонарным
весь горя,
иду
прохожих
матеря...

=
_)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.03.2020 15:30     Заявить о нарушении