История любви!

Мы встречались с тобой,много лет.
Мы любили,о счастье мечтали!
Пригласил ты однажды,к себе.
Познакомить хотел,меня с мамой.

Я,девчонка простая.
И одежда,совсем не из шёлка.
Да и золотом,некому мне,
Прокладывать было,полегче дорожку.
               
И услышав,как шепчет тебе,твоя мама:
«Не по статусу,быть тебе с бедной,девчёнкой.»
Я ушла и сказала потом,очень прямо:
-Что тебе я не пара,быть с тобой,мне,не ловко.

Чтоб тянуться,до тех кто богаче,
Мне пришлось засучить рукава.
И случайно,я слышу про громкую свадьбу,
Где невестой,должна быть конечно-же я.

Через год,стал звонить,стал о встрече просить.
У подъезда ждал,вечером.
Но уже порвалась,та прозрачная нить.
Я,мужчину достойного,встретила!

Собираюсь сейчас,я к нему,на свидание!
Ждёт любимый меня,в дорогом,ресторане!
Благодарна за всё!
Твоей статусной маме...

               


Рецензии