883. Когда бурлит

01.03.2020
Когда бурлит жизнь на моей планете,
По которой незаметно сейчас иду.
Мечтать не хочу, звёзд срывать на небе,
А просто жить, любить и петь хвалу Христу.

Там в вышине! Небесных этих далей,
Я мог бы обойти несчастья и беду.
Нужно жизнь пройти, океан печалей,
Скорби и проблемы, надежду и мечту.

Пройти любовь свою мне, и разлуку,
Небесных далей и простор путей земли.
Держась за Божью, благодати руку,
Спокойной поступью в доверии, любви.

Жизнь, так как есть, проблемы и болезни,
Выздоровленье тела и моей души.
Вновь Господу хвалебные петь... песни,
Благодарить всегда, не позабыть, в пути!
                W. Urban


Рецензии