23 февраля- День защитника Отечества

 Поздравляю сына с днём защитника Отечества!

 Я желаю тебе мой сыночек,
В этот праздник для сильных мужчин.
Чтоб в любви ты не был одиноким,
И,чтоб не было ранних морщин.

Чтоб лишь мирными были рассветы,
Каждый день,чтоб тебя Бог хранил.
Чтобы путь твой был чистым и светлым,
Чтобы Родину сердцем любил.

Ты,моё продолжение жизни,
День и ночь ты в душе у меня.
Выбрал путь ты- служение Отчизны,
Помни,дом твой- очаг и броня.
-------------------------------------------
Что такое Родина сыночек?
Где родился,вырос ты и жил.
Если с корнем вырвали росточек?
Родина,где корни вновь пустил.

Родина- Славянский наш Союз,
Разорвать его нельзя на части.
И народ,тяжёлый тянет груз,
Груз разрушенного счастья.

Всех,и за всё я судить не берусь.
Я только за сына,родного молюсь.
Славься Могучий,Славянский Союз,
Святая,Великая,Светлая Русь!


Рецензии