Согревайте сердца

Согревайте сердца друг другу,
В мире грозном нам сложно жить,
Помогайте пройти сквозь вьюгу,
И любовь болью не остудить.

Согревайте сердца любовью,
Помогайте по жизни идти,
Дайте матери милость сыновью,
Детям — свет материнский в пути.
26.10.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии