Женщины любят ушами

Редко дружа с головой,
Женщины любят ушами.
Сладкие речи рекой
Льются, а мы их вкушаем.

Нет бы, хоть раз нам взглянуть,
Мудро, разумно и смело,
В горькую, острую суть-
Речи расходятся с делом.

Вспомните эти слова:
"Жить без тебя не умею,
Где бы и с кем ни была-
Еду, в объятьях согрею".

Вот мы надеемся, ждем,
Дело уж близится к ночи,
Сто оправданий найдем,
Видимо, занят он очень.

Он же-сказал и забыл
И целый вечер с друзьями,
Или под пиво один
Смотрит футбол на диване.

Он и не думал спешить,
Он же тебя заарканил,
Верить заставил, любить,
Ловко играя словами.

Не в чем мужчин упрекнуть,
Мудрость приходит с годами-
Стоит нам лишь намекнуть,
Дальше придумаем сами:

Принца, доспехи, коня,
Звезды, балкон, серенады,
Все, что придумать нельзя
Или же просто не надо.

Вроде не так уж глупы,
Только усвоим едва ли
Эти уроки судьбы.
Женщины любят ушами!


Рецензии