Звонок маме

Нас разделяют города и страны,
И даже континенты иногда.
Но ждут у аппаратов наши мамы
Простого телефонного звонка.

А мы, порою, просто забываем
Не сложный номер дорогой набрать.
Сказать ей: жив, здоров, скучаю.
Про её здоровье всё узнать.

Время очень быстро пролетает,
Рвётся жизни тоненькая нить.
Каждый себя после укоряет,
Что не успел он маме позвонить.

Пусть разделяют города и страны,
Прошу, не забывайте никогда –
У аппаратов ожидают мамы
Простого телефонного звонка.


Рецензии